詳細情報です。
選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
図書館より |
---|
「他館貸出禁止」資料の予約受取場所は、所蔵している図書館固定となります。 |
海からいただく日本のおかず 1
ウミ カラ イタダク ニホン ノ オカズ 1
予約数:0
貸出可能数:0
貸出件数:1
著者 |
阿部 秀樹/写真・文
アベ,ヒデキ 大日本水産会魚食普及推進センター/監修 ダイニホン スイサンカイ ギョショク フキュウ スイシン センター |
||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
各巻書名 |
干物(魚介類の乾製品) ヒモノ(ギョカイルイ ノ カンセイヒン) |
||||||||||||||||||||||
出版者 |
東京:偕成社 カイセイシャ |
||||||||||||||||||||||
2024年02月 | |||||||||||||||||||||||
件名 |
|
||||||||||||||||||||||
その他 |
【NDC1】667 【サイズ】29cm 【ページ数】40p 【価格】¥2,400 【刊行形態】全集 【利用対象】小学3~4 【ISBN】978-4-03-438110-6 【件名】乾物(カンブツ) |
||||||||||||||||||||||
内容紹介 | 伝統的な日本のおかず、干物。その特徴や種類、歴史のほか、どんな魚介がどのように加工され、わたしたちの口に入るか、また、郷土色豊かな全国各地の干物、干物のつくり方、焼き方、料理法も紹介する。 |
著者情報
著者紹介 | 水中写真家 |
---|
内容一覧
番号 | タイトル | 著者・アーティスト |
---|---|---|
1 |
干物 ヒモノ |
|
2 |
魚介類の乾製品 ギョカイルイ ノ カンセイヒン |
資料毎の状態
番号 | 館 | 種別 | 場所(背ラベル) | 状態 | 貸出区分 | 資料番号 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 東御図書館 |
児童 |
開架 (J 667 ア 1) |
貸出中 | 通常貸出 | 2020875841 |