BACK
上田地域図書館情報ネットワーク
HOME
画像表示ON
画像表示OFF
ログイン
海からいただく日本のおかず 1
干物
著者名:
阿部 秀樹/写真・文
,
大日本水産会魚食普及推進センター/監修
出版者:
東京:偕成社
出版年:
2024年02月
ISBN:
978-4-03-438110-6
PCサイトで確認
内容紹介
伝統的な日本のおかず、干物。その特徴や種類、歴史のほか、どんな魚介がどのように加工され、わたしたちの口に入るか、また、郷土色豊かな全国各地の干物、干物のつくり方、焼き方、料理法も紹介する。
著者紹介
水中写真家
内容一覧
No
タイトル
著者・アーティスト
1
干物
2
魚介類の乾製品
蔵書情報
蔵書数:
1
予約数:
0
貸出可:
0
貸出中:
1
No
蔵書数
場所
種別
状態
1
東御図書館
開架 (J 667 ア 1)
児童
貸出中
ほかのサイトで情報を見る
Googleブックス
Amazon
7net
e-hon
カーリル
WebCatPlus
国立国会図書館リサーチ
資料を探す
トップ
詳細検索
分類から探す
日本十進分類から探す
最新出版情報から探す
ベストリーダーから探す
分野(図書館おすすめ)
雑誌タイトルから探す
雑誌のジャンルから探す
予約ランキング
利用照会
利用照会
予約カート
サブメニュー
お知らせ一覧
新規パスワード登録
図書館カレンダー
©上田地域図書館情報ネットワーク 2012-2014. All Rights Reserved.