上田地域図書館情報ネットワーク

ログイン
ながののおかず
郷土の食材と料理 
著者名: 服部 一景/編著
出版者: 葉山町(神奈川県):開港舎
出版年: 2024年01月
ISBN: 978-4-309-92277-5
注記 【一般注記】上田市の料理:p106~113,130
PCサイトで確認

内容紹介

おやき、蜂の子の甘露煮、やたら、笹寿司、大根びき、おおびら、おたぐり、すんき蕎麦…。長野でとれる旬の食材を使った毎日のおかずに使えるレシピをエリア別に掲載。市町村紹介なども収録する。

著者紹介

(有)開港舎設立,児童書編集,紀行文・人物記事等の執筆・写真・イラスト

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 郷土の食材と料理

蔵書情報

蔵書数:7 予約数:0 貸出可:1
貸出中:6
No 蔵書数 場所 種別 状態
1 上田図書館 1階郷土 (N 596 ハ) 郷土 貸出中
2 上田情報L 千曲川地域 (N 596) 郷土 貸出できます
3 丸子図書館 開架 (N 596 ハ) 郷土 貸出中
4 真田図書館 1階開架 (N 596 ハ) 郷土 貸出中
5 東御図書館 1階郷土参 (N 596 ハ) 郷土 予約資料
6 坂城図書館 開架 (N 596 ナ) 郷土 貸出中
7 青木図書館 開架 (N 596 ハ) 郷土 貸出中

©上田地域図書館情報ネットワーク 2012-2014. All Rights Reserved.