上田地域図書館情報ネットワーク

ログイン
「びん詰め」レシピ
著者名: 重信 初江/著
出版者: 東京:宝島社
出版年: 2014年02月
ISBN: 978-4-8002-2204-6
注記 【版・書誌的来歴注記】「いいことづくしの「ビン詰め」レシピ」(2012年刊)の改題,再構成
PCサイトで確認

内容紹介

かきのオイル漬け、かつお角煮、大根とにんじんのなます…。毎日の食事を楽しくしてくれる、美味しくて、安心でいいことづくしの保存食「びん詰め」レシピを紹介します。ソース、シロップのレシピも掲載。

著者紹介

料理研究家

蔵書情報

蔵書数:2 予約数:0 貸出可:2
貸出中:0
No 蔵書数 場所 種別 状態
1 上田図書館 書庫1 (596 シ) 一般 貸出できます
2 真田図書館 真田書庫 (596 シ) 一般 貸出できます

©上田地域図書館情報ネットワーク 2012-2014. All Rights Reserved.