上田地域図書館情報ネットワーク

ログイン
プリザービング
四季の保存食 
著者名: オーディド・シュウォーツ/著 , 手塚 勳/訳
出版者: 東京:山と溪谷社
出版年: 2013年11月
ISBN: 978-4-635-45016-4
注記 【原書名注記】原タイトル:Preserving through the year
【版・書誌的来歴注記】1998年刊の改訂新版
PCサイトで確認

内容紹介

プリザービングとは保存食作りのこと。ジャムやピクルスなどよく知られたテクニックを始め、薫製や塩漬け、乾燥、壺保存、フルーツカード、フルーツチーズなどあまり知られない処理法まで150品のレシピを紹介する。

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 四季の保存食

蔵書情報

蔵書数:3 予約数:0 貸出可:3
貸出中:0
No 蔵書数 場所 種別 状態
1 上田図書館 書庫1 (596 シ) 一般 貸出できます
2 真田図書館 1階開架 (596 シ) 一般 貸出できます
3 東御図書館 開架 (596 シ) 一般 貸出できます

©上田地域図書館情報ネットワーク 2012-2014. All Rights Reserved.